Capa > Podcast > Tourcast > Tourcast 017 – Churrasco um caminho suave

Tourcast 017 – Churrasco um caminho suave

Tourcast 017 – Churrasco um caminho suave

Nesse TourCast falamos de churrrrasco, pois é, abrimos a caixa de Pandora no assunto carne, brasa, mitos e curiosidades . O que esse assunto tem haver com turismo? Ouçam e descubram, Churrasco um caminho suave.

Se você quer quebrar paradigmas, vai gostar desse assunto, primeiro porquê é um assunto cotidiano, afinal de médico, louco e churrasqueiro todo mundo tem um pouco. Entenderá a importância de um bom braseiro, e que há várias formas de se fazer uma cocção.

Ouvirá que a cultura alimentar influencia na forma como consideramos um corte de carne, mais importante que outro, temperar a boa carne ao final, pode potencializar seu sabor e…ahh ouve ae.

 

Aviso importante: apesar de muita informação, esse TourCast não é recomendado para ouvintes veganos, vegetarianos, ambientalistas que não aprovam a criação de gado ou qualquer pessoa que não coma carne ou faça apologia contra a carne.

 

Aviso importante 2: Ao final convidamos nossos TourCastianos a participarem dessa experiência gastronômica no curso de Churrasco, saiba mais e entre em contato através do contato@infinity.tur.br

Participe, envie seus comentários tanto na nossa página como através de e-mail, ou Twitter em @InfinityTurismo, siga-nos no Instagram TurismoInfinity.

 

Jaba da Agência => Alugue Vans em São Paulo através do http://locacaodevans.redcars.com.br/

Precisa orçar passagens e hospedagem para sua empresa? Conte com os serviços da Infinity http://infinity.tur.br/  

Episódio de hoje – Churrasco um caminho suave.

Apresentação – Samir
#tourcast – Flávio (matemático e colorista) / Letícia Massula (A louca da pimenta)

Missão do Tourcast: Ser um podcast de turismo com muito humor e informação.

 

Links

http://www.feed.com.br/

http://www.cozinhadamatilde.com.br/

https://www.youtube.com/user/TemplodaCarne

https://www.youtube.com/user/PortalWessel

 

 

  • Rogério B de Miranda

    Fiquei fascinado pelo episódio, com água na boca e na próxima vez que eu for a Sampa irei fazer uns dos cursos com certeza..

  • Samir Reis

    Valeu Rogério, se prepare para o próximo. Falaremos sobre hambúrguer na cidade de São Paulo e depois Dry Aged. Fizemos até um teaser do Tourcast de hambúrguer https://youtu.be/cMOwUhnrMSE

    Continue nos ouvindo a cidade de São Paulo vai te conquistar pelo e

    estômago.

    • Mariana

      Muitoooo bom! Super prático esse tourcast, ouvi enquanto jantava… minha macarronada pediu um churrasco rsrs, snif! Próxima viagem, parada obrigatória em SP… Churrasco indígena!!! Tô dentro. Valeu pelas dicas,hmmm Posso dar uma de “entendida” no próximo churras dos amigos. Nada de cozinhar a carne na brasa! ! !